Наш шоурум открыт пн-пт 09:00-19:30, сб-вс 10:00-18:00

Рюкзак cote&ciel - Isar Herringbone Weave and Leather Concrete Herringbone

Артикул: 28336

Оплата возможна наличными, Visa/MasterCard, по безналичному расчёту

  • Характеристики
  • Описание
Материал поликоттон, натуральная кожа
Цвет серый
Объем 15-20
Габаритные размеры 32 см x 48 см x 24 см
Застежка молния
Полезные детали Регулировка шлеек, регулировка объема, Ручка для переноса, Влагозащита, Планшет
Цель Для города, Для поездок
Размер ноутбука 10 дюймов, 11 дюймов, 12 дюймов, 12.5 дюймов, 13 дюймов, 14 дюймов, 14.1 дюйм, 15 дюймов, 15.4 дюйма, 15.6 дюйма, 16 дюймов, 17 дюймов, 17.3 дюйма

Новый Isar Herringbone отличается не только необычной формой, но и интересным решением в своем внешнем оформлении. Его узор состоит из хаотичного чередования елочки и бетонной кладки, поэтому ни одна модель не повторяется, и каждая становится уникальной. Поликоттоновая ткань с акриловой нитью эластична и долговечна. Также она обладает водонепроницаемыми свойствами.

Объем рюкзака можно увеличивать и фиксировать боковой пряжкой. В основном отделении есть специальный карман для ноутбука с диагональю до 15 дюймов, карман-сеточка и еще несколько отделений для компактного размещения необходимых вещей. С внутренней стороны есть доступ к содержимому рюкзака. Длина лямок регулируется по длине. Ручка для носки рюкзака в руке и плечевые ремни декорированы вставками из натуральной кожи. Неповторимое дизайнерское решение придется по душе искателям новых ощущений.

BAGMAN говорит:

Век современных технологий вносит комфорт в нашу жизнь используя минимум деталей.